Configurando o Microsoft Outlook para funcionar como IMAP ou POP

Olá!
Neste tutorial estaremos configurando sua conta de e-mail no Microsoft Outlook para funcionar como IMAP ou POP, substituindo onde estiver  domínio.com.br pelo seu domínio. Temos exemplos tanto para POP como IMAP abaixo.  Porém, indicamos sempre a configuração IMAP.

Passo a Passo – IMAP

1) No seu computador, pesquise por Painel de Controle:

2) Em seguida, pesquise por "mail" na barra de pesquisa e clique na opção "Microsoft Outlook":

3) Uma janela com o seu e-mail irá aparecer, clique 2x em cima dele e em seguida irá aparecer uma janela igual a esta abaixo.

Confira se as informações "servidor de entrada" e "servidor de saída" está correta, sendo "mail.seudominio.com.br" em ambas:

4) Estando tudo correto, clique em "mais configurações"

5) Na aba "servidor de saída", confira se a opção está marcada como o exemplo abaixo:

6) Em  avançado, troque as informações para as novas, conforme o print abaixo:

Agora dê um "OK" e confirme as alterações.

Passo a Passo – POP

Para eventuais dúvidas ou dificuldades, entre em contato com a nossa equipe de suporte através de: suporte@degraupublicidade.com.br