Como incluir domínios e e-mails na Blacklist e na Whitelist?

Incluindo na Blacklist

Se você anda recebendo muitos e-mails indesejados, a solução é incluir o domínio desses e-mails, ou o endereço do e-mail em si, dentro da blacklist.

1) Para isso, acesse o seu cpanel e procure por Spam Filters em Tools.

2) Em seguida, role a tela para baixo e clique em Show Additional Configurations:

3)
Feito isso, novas opções irão aparecer. Clique em Edit Spam Blacklist Settings:

4) Uma nova janela irá se abrir. Selecione a opção Add A New "blacklist_from" Item

5) Para inserir um endereço de e-mail específico, digite o e-mail desejado e em seguida clique em Update Blacklist

6) Agora, se você deseja adicionar um domínio todo, basta digitar *@dominio e clicar em Update Blacklist:

Pronto!
Agora todo e-mail recebido desse endereço ou domínio irá direto para a caixa de spam.

Incluindo na Whitelist

Se você precisa que um e-mail pare de ir para a caixa de spam e vá para a caixa de entrada, você precisa colocar o endereço ou domínio dentro de uma Whitelist.

Siga o passo a passo anterior até o 2.

3) Feito isso, novas opções irão aparecer. Clique em Edit Spam Whitelist Settings:

4) Uma nova janela irá se abrir. Selecione a opção Add A New "whitelist_from" Item

5) Seguindo o mesmo passo a passo do tutorial de Blacklist, adicione o endereço de e-mail inteiro ou o domínio, se for o caso. Em seguida, clique em Update Whitelist:

Para eventuais dúvidas ou dificuldades, entre em contato com a nossa equipe de suporte através de: suporte@degraupublicidade.com.br

Equipe Degrau Publicidade e Internet